|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
леонид, вот и подтвердили то, с чего собственно началась дискуссия - что цеховики и черный рынок кормили и одевали всю страну ( может быть кроме Москвы, в магазинах которой была хотя бы колбаса и женские сапоги). А жирели на этом коммунистические бонзы, теснейшим образом связанные с "теневиками", и именно они сейчас у власти и при деньгах, а никакие не демократы ( в истинном смысле этого слова). Только уних были деньги, когда проводились залоговые аукционы, на которых уходила вся "народная" собственность в частные карманы.
|
|
 |
|
 |
|
Коллега, Вы мне напоминаете следователя, который ловит на слове допрашиваемого, вместо того, чтобы искать объективные доказательства. Хотя и это у Вас не получается. Вы делаете неизвестно на чём основанные противоречивые выводы и утверждаете, что я их подтвердил. То Вы утверждаете, что цеховики кормили и одевали всю страну, и тут же утверждаете вслед за Сталкером, что колбаса была только в Москве. Вы уж определитесь, пожалуйста. Так случилось, что будучи студентом, в конце 70-х проехал Армению, Грузию, там был Коммунизм. Жили они лучше всех, и в Москве тоже. Похуже жили на Кубани, но не так плохо (помните моего одноклассника Володю на жигулях, с домом и т.д.- шофёра в колхозе) А вот на Смоленщине было хуже всего. Но то что там сейчас творится, ни в какие рамки не укладывается. Там сейчас кошмар. Вот о чём речь.
Назовите мне хотя бы одного Коммунистического бонзу миллиардера и при власти. Не можете, тогда не гоните пургу, как здесь пишут. И какие коммунисты в середине 90-х были допущены к залоговым аукционам? Там отбор был не по партийному принципу, а по национальному и деньги они брали из бюджета
Ну и о теневиках, где они сейчас? Почему не подняли страну в начале 90-х когда им дали полную свободу. Где их производство? Назовите хотя бы одного из этих жуликов, который что-то построил, создал и т.д.