|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
леонид, об'ясните молодежи феномен социализма по советски: в магазинах нет ничего, а дома у всех есть все. Вопрос: откуда? Второй вопрос: кому за это уплОчено?
|
|
 |
|
 |
|
Молодёжь, объясняю каждому из вас. АПМ делает ложную посылку: в магазинах ничего не было, согласно элементарной логике, которую я учил в КГУ, из ложной посылки обязательно будет ложный вывод.
Все покупали тогда в магазинах и на рынках. Ничтожную долю составляли те кто привозил что-то из-за границы и перепродавал и цеховики.
О деле Тарады, конечно, знаю.Ему, например, вменялась в том числе и взятка в виде нескольких ящиков помидор. Но в любом случае, приговора в отношении него нет и строго юридически вина его не доказана. Но я был в квартире человека, который занимал должность выше, чем Тарада. Никакого
излишества, обычная квартира, единственное, престижное место. Всё. И так жили практически все, начиная с Медунова. Тарада - это исключение, которое подтверждает правило.
Посмотрите сейчас как живёт нынешняя "элита" даже в самом отсталом районе. Какие у них особняки, где учатся и живут дети этой элиты. И всё будет понятно.