Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2010, 15:22
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Колифей........До тех пор, пока футбол в нашей стране будет иметь статус социального явления, а не нормального бизнеса, так оно и будет - существование любого регионального ФК будет на все сто зависеть от желания властей.

Плюс мульён!!

Года четыре назад пошел в кино в бывший кинотеатр Кубань......квартал кажется, был неприятно удивлен ценой на билеты по 250 рублей. Думаю за такую цену сопоставимую с западным кинематографом и смотреть какой то Российский фильм про четырех бездельников, буду там один. Ан нет зал днем в четверг был почти полностью забит.....я вот пошел больше на экскурсию посмотреть, шо же сделали с кинотеатром Кубань, до революции зал для роликов. А шо там делала публика отстегивая 150-250 рублей

Сейчас наверно цена уже и 300 рублей. Так вот цена на билет посмотреть футбол была в то время 50 рублей........когда уже сейчас если исходить от кино и западного эквивалента цен, билет при бюджете команды Кубань 27 миллионов евро включая трансферы в среднем должен стоить 2000 рублей и это при полной его заполняемости. Эта цена нужна Кубани чтобы свести концы с концами. Я вот лично не понимаю для чего Мкартычану из своего кармана платить 27 лимонов евро. ДЛЯ ЧЕГО????

Пора за зрелище научиться платить и перестать быть иждивенцами. Как только футбол станет бизнесом в который можно вкладывать деньги и получать доход, тут же по стране как грибы ТРК, начнут строить стадионы. Только вот вопрос, когда футбол был так долго частью хлеба и зрелищ и социальной нагрузкой для олигархов, это развратило всех. С любым повышением цен на билеты, тут же начинаются вопли. Тоже самое и с ТТУ......ну не возожно обновлять парк да ещё и западными образцами, когда билет стоит 6-10 рублей и минимум он уже должен стоить 30.

Тем более кубанский менталитет......или халява или слишком дорого......все будет забито до.....поэтому прошу руководство Кубань поднять цены на билеты до 2000 рублей. На южную трибуну их оставить как были и ветеранам тоже оставить. Остальные все платим и будет нам счастье!!

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.