Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 00:22
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, ну что Вам ответить на очередную порцию помоев и клеветы. ПризыватьВас читать хотя бы тему, там всё написано, приведены точные цифры, бесполезно. Вы будете стоять на своём .Вы считаете себя патриотом, как я понял, поэтому расскажу об одном споре с человеком перед которым сталкеры прекланяются.
В начале 90-х у меня в гостях была американка. С пеной у рта она доказывала, что это они, американцы победили фашистов. Мои доводы о том что более 80% гитлеровских дивизий были на Восточном фронте, что они открыли второй фронт только в июле 44 г. когда исход войны был ясен, про Перл - Харбор, когда японцы разгромили их флот и т.д. не помогали. Она талдычила,, что в это время они в Африке воевали. А теперь почти весь мир считает, что американцы победили фашизм, в том числе благодаря и Сталкеру. И когда кто - то из наших, типа Сталкера, сравнивает гитлера со Сталиным, оскорбляет его,то они не только клевещут на Сталина, но и становятся на сторону тех кто считает американцев победителями. Потому что до 45 г в мире были только две силы, гитлеровская германия и Советский Союз во главе со Сталиным. И можно было быть либо антифашистом, либо фашистом, либо на одной, либо на другой стороне. Такова жестокая правда жизни.
P.S.Сталкер превозносит образование на Западе. Когда закончили говорить о войне, решил развлечь её латынью, вспомнил Цицерона, у американки гуманитарное образование. Оказалось, что она не только не знает латынь, но даже не знает кто такой Цицерон.

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.