Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 16:26
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%
По умолчанию спонсоры))))

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
А вот скажите мне наивному, при желании высших чинов, разве нельзя сделать "добровольными" спонсорами клуба таких иностранных флагманов кубанской экономики, как "Филипп Моррис", "Клаас", "Нескафе", "Кнауфф", "Метро", "OBI" и пр. ? Или их и так неофициально сильно доят?

Эти компании спонсоры не могут быть, т.к. тогда придется под них подстроиться меняя цвета клуба)))) У нас желто-зеленый цвет и на только БАНДЮЭЛЬ подойдет)))
И реклама спонсорская такая.... Поле)))) Горошек))) и фасоль гоняют мяч по полю)))))

Теперь о клубах и болельщиках!!! Вот будь наш клуб в ПЛ и игры стабильные в чемпионате ПЛ.... и если он будет занимать каждый год между 12 и 6 местом и не вылетает в ПД (это я мечтаю), то мы легко перещеголяем по посещаемости всех в России))) Теперь о Дерипаскееееее.... Чел на много нулей богаче Абрамовича, а толку не было!!! Вот Абрамович содержит клуб и на него там все молются и это тот город который на 90% не любит евреев, но тут еврей заплатил долги.... купил футболеров... и Абрамовича благотворят)))
НЕТ (читайте по губам Н_Е_Т) такого человека богатого, который бы любил наш клуб как Абрамович свой и поэтому наши проблемы и не проходят (хотя так хочется верить, что найдется такой)... ))))
РЕБЯТА мы ведь все прекрасно понимаем, что КУБАНСКИЙ БОЛЕЛЬЩИК самый БОЛЕЛЕЩЬНЫЙ и что на юге России больше всего любят футбол, чем в Москве (не трудно подсчитать население поделив на клубы московские), Казани и т.д. ...

ПОЭТОМУ НЕ РУГАЙТЕСЬ ДРУЗЬЯ!!!)))) МЫ ВЕДЬ КАК БОЛЕЛЬЩИКИ САМЫЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ В РОССИИ!!!!)))))

Ведь например спартак москва находится на первом месте по посещаемости прошлого года, но он набирает свое количество в играх с другими московскими командами (а то мой сосед болела спартака начинает хвастаться вот типа вчера на игре спартака было 45 тысяч человек.... а играли они игру с ЦСКА... и типа спартак больше любят чем кубань...... я его спрашиваю, ну пришло 45 тысяч и типа все болели за спартак???? но он не пробиваемый.... тупит чел... и выходит, что на матч пришло 45 тыс болел спартака, и НОЛЬ болел за ЦСКА) КОРОЧЕ СМЕШНЫЕ МОСКОВСКИЕ ДЕТИ)))))

Последний раз редактировалось MoscowFan; 07.03.2010 в 16:32.

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.