|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
При всех подсчётах болельщиков Кубани нельзя забывать, что у нас болельщики на Кубань едут ещё со всего края, а не только с Краснодара...и при современном положении с автопарком эта доля всё увеличивается, конечно всё зависит от статуса соперника и игры самой Кубани.. А если по теме то нам несомненно повезло, что наш губер так любит футбол - пусть по расчёту или искренне - главное что не пох как у некоторых ...а при современном раскладе - когда осталось 25 % акций у АКК, а остальные 75 у МОА - идеальный вариант - даже если следующие выборы не в пользу нынешнего...
|
|
 |
|
 |
|
давай не будем)))) я вижу электрички которые едут после матча в подмосковье с болелами московских клубов живущих не только в подмосковье, но и в соседних областях соседствующих с московской областью)))) примерно 2-3 электрички везут по человек 15-50 разъезжаются по разным направлениям от Москвы (болельщики ЦСКА, Спартака, Локомотива, Динамо))))))) От статуса????? А типа другие от статуса команды не имеют разницы посещаемости болельщиков?????))))
А потом города считать легче))))
В прошлом сезоне после матча Спартак-Кубань сразу поехал на электричке Рязанской до Бронниц.... И о чудо))) Со мной 5 человек спартаковских вышли в Бронницах... Вот живут там, а болеют не за Сатурн)))) Со мной в вагоне ехали нормальные болелы спартаковские и не смотря на мою футболку кубанскую и розу мозги мне не ипали... А сказали, что живут не доезжая рязани 4 платформы..... их было 4 человека)))) А после матча с ЛОКО я сразу ехал на дачу с рижского вокзала и тоже ехал я в атрибутике и со мной ехали болелы ЛОКО)))))
ГУБЕРНАТОР ЛЮБИТ????? НЕ СМЕШИ))) Вот был губернатор один, который посещал все игры домашние..... при котором Кубань играющая во втором дивизионе вошла в первую лигу и сразу попав в нее взяла соц. обязательство попасть в высшую (не удержаться в первой, а взяли обязательство сразу в высшую взлететь!!! и выполнили... извини за повтор) и в высшую перескочили и два сезона играли.... а когда на его место пришел другой, то вылетели мы с треском((( я писал о МЕДУНОВЕ!!!! ВОТ ОН ЛЮБИЛ КОМАНДУ ПИПЕЦКИ!!!!))))