Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2010, 18:27
Туся Туся вне форума
Жёлто-Зелёный

Туся - весьма и весьма положительная личность; 31%Туся - весьма и весьма положительная личность, 31%Туся - весьма и весьма положительная личность, 31%

ну что хочу сказать. у меня шок Иштван просто покорил. машина!!!!! только правда в начале их игры с Данилой спать щаотелось. скучно как-то играли. ну последняя игра вообще. разошёлся не на шутку. много запихал. ну вообщем достойно. молодец. теперь могу сказать, что как-то на треньке я выиграл у ЧЕМПИОНА

на счёт организаторства тоже удивили. и правда всё быстро прошло. я не ожидала такого. правда что-то людей мало было, но всё равно нормально.

правда все ушли домой опять не досмотрев финала! не порядок.
кстати, спасибо ПапаНелли. он дал шанс мне выйти в высшую лигу(первый раз) обыграв Олича. правда говоря, вышка мне не понравилась потому что всем летела. лучше в первой играть. там хоть обыграть кого-нибудь можно.

на счёт женского турнира. поздравляю Кристину. молодец. я вообще ужасно сыграла ну и ладно. в следующем году счастье попытаю

ещё спасибо Иштвану за то что угостил

короче, всем спасибо

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.