Я здесь человек новый...В Краснодар переехал жить в декабре 2009 года... С вашего разрешения позволю себе высказаться немножко...
Могу точно сказать, что клубы уровня Кубани, Амкара, Томи, Терека и т.п. абсолютно ни кому не интересны кроме жителей региона который они представляют. По телевизору смотрят только матчи с участием Спартака, ЦСКА, Зенита, Локомотива и немного реже Рубина, особенно если между собой они играют... если играют например Спартак - Кубань и в это же время идет трансляция например Болтон - Сток Сити, то в спортбарах страны со звуком смотрят матч Англии, а подобный матч россгоссужаса в лучшем случае без звука фоном включают... В прошлом году я был на матче Кубань - Зенит, рядом со мной сидели болельщики Кубани со стажем (лет под 60 им), так они открыто говорили что пришли смотреть не на Кубань, а на их соперников.... К чему я все это, да к тому, что с такой игрой которую демонстрировала по крайней мере в прошлом году Кубань вход на стадион должен быть бесплатный, тем более что во всех интервью игроки, тренеры, руководители клубов всегда заявляют что они играют прежде всего для болельщиков, так сделайте вход на стадион бесплатным (пусть игроки и Ко оплачивают вход на стадион по крайней мере пенсионерам, школьникам и студентам, женщинам) и поставьте ящики для сбора денег, если реально игра понравится, то настоящий болельщик отблагодарит клуб не скупясь...
PS. В январе купил абонемент за 1000 рублей, потому что считаю что это адекватная цена за посещение всех домашних матчей Кубани....Надеюсь что мне не будет жаль потраченных денег....
|