По НТВ Наш футбол вообще-то показуют все матчи чемпионата....а первый канал показует матчи которые на их взгляд могут заинтересовать болельщиков...а выбирают матчи и смотрят перечисленных мной выше команд, потому что у них есть хоть какое-то подобие игры (комбинации, тренерская мысль, да в конце концов они хоть пытаются играть для зрителя в том числе, ну и болел есесна у них больше), а все остальные либо по схеме 1-10-0 играют..либо дома тупа в бей беги играют...ну посмотрел я ЦСКА - Рубин и что показал Рубин?....да выиграл, но играл то ЦСКА, по крайней мере во втором тайме...реализация конечно ноль у них была..а Рубин как всегда простоял весь матч и повезло...Но как известно везет сильнейшему...
Взять Локомотив, за 5-8 лет команда из ничего превратилась в уровень топкоманды россгоссужаса, и болелы по стране у них появились не из ниоткуда, а из-за их игры...Что мешает пройти такой же путь Кубани?
PS. Выбор есть и был всегда, я в советское время болел за Динамо Киев с распадом союза, я не смог перебороть себя и болеть за какую либо команду...сейчас приехал сюда и хочу стать болельщиком Кубани, хочу чтобы мой сын стал болельщиком Кубани, но кроме моего желания стать им, необходимо и чтобы Кубань демонстрировала игру соответствующего уровня....тоже не трезв немного если что...
PS.PS. Феномен КС понятен...народ смотрел на игру Коллера с Ярошиком...Про феномен Кубани не понял если честно....
PS.PS.PS. Что мешало предложить кандидатуру Краснодара на проведение матча на суперкубок....я так думаю что стадион был бы забит битком....
Последний раз редактировалось Lesik_2007; 08.03.2010 в 23:09.
|