Я никогда не был чемпионом, впрочем особо и не стремился. Играл ли я когда-нибудь, ... не знаю, по-моему так и нет. Мне нравился совместный отдых с друзьями, прошу не путать с КуЛиБухом (ибо этим я никогда не злоупотреблял).
Эра захватывающих игр многократных чемпионов прошла. Чемпионов - уйма, причем каждый раз новые, когда и кто выстрелит не знает никто. Эра игр в экстремальных условиях (некоторые еще помнят такие) прошла. Крыша есть, полян даже больше чем надо. Эра судейства и мобильных таймеров, Слава Богу, тоже прошла. Техника впереди планеты всей. Короче, отдых практически исчерпал себя.
Появились прагматики, игровой азарт. Жажда очков, медалек, кубков сжирает последние признаки дружбы, даже словом перемолвиться почти не с кем, большинство интересуют таблицы, жеребьевки, команды, штанги (или хз как их там) и поворотные механизмы, заклепки, присоски, силиконы...
О любимой Кубани уже почти не говорим, планов на будущий сезон не строим, да и фанатов Кубани в лиге все меньше и меньше...
Спорт победил. Надежда на изменения в обратную сторону еще пока есть, поэтому не буду "говорить никогда", но временно членство в КуЛи НАхе приостанавливаю.
Однозначно пожму руку любому, кого увижу на футболе и на акциях болельщиков, обниму и того, кого увижу на выездах. Скоро начало очередного сезона... Вперед Кубань!!!
Последний раз редактировалось Энко; 09.03.2010 в 10:29.
|