eternity,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не знаток настройки рассылок RSS, просто вчера удивился, что половина тем там о МоГниде, раньше не было такого.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так ты сначала выясни механизм работы раздела, а потом делай выводы. Дело в том, что в "RSS-ЛЕНТЫ" новости собираются роботом (а не мной или кем-либо из модераторов) по ключевым словам. В список ключевых слов помимо слов "Кубань", "Петреску", "Букур" и т.п. логично внесено и слово "Краснодар". Ибо так называется город, в котором мы живём. И это слово там было всегда, ещё когда "магнида" и в проекте не было.
Роботу, как ты сам понимаешь, пох. Он ни за кого не болеет. Он тупо смотрит на соответствие ключевых слов новости тому, что указано в списке, и, если соответствие находится, то тема создаётся. Если нет, то нет. Точно также робот абсолютно не виноват в том, что на спортивных сайтах сейчас новостей по "магниду" больше, чем по "Кубани".
Если есть какие-либо сомнения, можешь зайти в гости, заглянуть в админку и сам убедиться, что никакого криминала нет априори.
ЗЫ: Слово "Краснодар", конечно, можно было бы удалить из списка, но:
во-первых, так можно пропустить новость, касающуюся города в целом (например, о заявке на ЧМ-2018)
во-вторых, лично я считаю, что врага надо знать в лицо.