Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 11:03
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Пит М. Посмотреть сообщение
Посев по рейтингу - не советую. У вас более-менее постоянный состав участников, места в рейтинге тоже меняются от этапа к этапу не слишком сильно, а это значит, что раз за разом группы будут одинаковые по составу. На ОЧР многие на эту тему просто волком выли - играть три-четыре этапа с одними и теми же соперниками в квалификации тоскливо во всех отношениях.

Подтверждаю. Мне кажется, что традиционная кулинаховская жеребьёвка лучше. На прошлом этапе, когда она проводилась не в кулуарах, а непосредственно перед турниром, пока шёл женский турнир - хороший вариант. Т.е. для меня были сняты все вопросы о подтасовке, т.к. я присутствовал при этом. Идеальный вариант - это, чтобы за жеребьёвкой наблюдали все 6 представителей первой корзины (или второй - не имеет значения, но главное одной корзины).

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.