Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 19:01
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Жаль, самое интересное в кафехе ввиду концерта Сплина пропустил, хотя и концерт кайфовый был - папаНелли с дочкой мож подтвердят, я их в фойе видел. Ну ничего, не последний турнирчик.
Седня целый час искал на наших кубхокксайтах инфу, когда следующий турнир, так и не узнал. Гном сказал вроде 24 апреля. Гном кстати никого не подкалывает и не провоцирует, он вспоминает старые добрые времена, когда квартирники и были турнирами. Сейчас это сложно представить, но я глянул навскидку архив, турнир номер 3, где Старик обыгрывал Кэма 10:3 и больше. Не укладывается в голове, но это наша история...
Буффон прав, он тоже много чего назвал, о чем например я и не знал, типа буллиты после игры. Хотя вроде год играю, но что творилось в 2007-08 в Кулинахе, для меня загадка. Энко тоже прав - ничего футбольного не осталось, вернее мало что. Поболтать о футболе и сделать глоток косорыловки негде и не с кем. Все заняты и спешат! Исключение 7 числа составили Нестер да Старик, остальные "спортсмены без больших побед" куда-то растворились. Не знаю, повторюсь, возможно ли возвращение к плэйоффу с 1/16, который многим нравился своей интригой. Не надо говорить, что ее не было!
Лиги тоже интересно, но долго. Может вышку делить на 4 группы по 6 челов, а плэйофф пусть разыграют первые четверки групп? Но даст ли это выигрыш по времени? Надеюсь, схема проведения больших турниров обкатается и благодаря четкости можно "прогонять" всё это скорее. Просто нереально трудно уговорить новых людей прийти на турнир. Когда узнают, что надо пожертвовать весь выходной день, отказываются.
Можно предложить сделать еще один обязательный квартирный ежемесячный турнир, Киндер Кап или КОТ, неважно. Старый тут говорил - челов 20 собирать. Там и околохоккей, и плэйоффы можно сделать. Мож когда и получица. В принципе, каждый и так отдушину находит. Я вот не хотел на турнир в ДО идти, заставил себя, но ничего хорошего не вышло - продул всю вышку. Так как длинно и думал о концерте, о Рубин-ЦСКА, но не о КулиНахе. Такое с каждым бывает. К хоккею надо готовиться, успеть соскучиться по нему, как по другу.
Ладно, хорош покуда. Спасибо за турнир, хорошо прошел. Я думал, будет более затянуто. Оч выручает что на каждую группу - свои поляны.
Да, надеюсь, Растаманке деньги вернули? А то взяли, а к главному турниру не допустили. Вот такой большой спорт. Наташка сыграла женский турнир, вздохнула и ушла. Говорила, что больше играть не будет. Отговорите ее, что ли. Обращаюсь к жителям ЮМР.
Интересно, а поездка в Геленджик была? Расскажите, чё видели, Каростары, как там ваще?

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.