|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Избранный, полагаю, все давно оценили усилия руководства и Ваши по подбору игроков. Как только отменят мораторий на критику и похвалу руководства, Вы услышите всё, на что так настойчиво намекаете, а может и больше
|
 |
|
Леонид, позволю себе заметить, что это тот редкий и удивительный случай, когда Ваши предположения ошибочны. Насколько я понял, Вы работаете в сфере юриспруденции, и меня ещё больше удивляет, почему Вы решили окунуться в мир домыслов и догадок. Обычно люди Вашей профессии работают с конкретными фактами. А они таковы, что на сегодняшний день мы имеем практически два равноценных состава. Лично я уверен в каждом игроке, который работает сейчас с командой. За исключением, наверное, Никежича. Ну и Дмитренко с Чуевым пока на основу особо не претендуют. И заслуга моей уверенности принадлежит в первую очередь самим игрокам и тренерскому штабу, а потом уже селекционной службе. Без кропотливого труда, без понимания и выполнения поставленных задач, и без доверия друг другу Кубань не смогла бы добиться таких результатов за столь короткий срок. А результат в футболе - это самое главное. Практически у любой команды в мире, в любом матче есть шансы забить и вероятность пропустить. Именно общий уровень команды и позволяет, исходя из моментов самой игры, добиваться положительных результатов, иными словами - побед!
Надеюсь, Вы поняли, о чем я...