Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 09:24
jorik_1975 jorik_1975 вне форума
Зелёный ещё

jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность; 49%jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность, 49%jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность, 49%

Впечатлением о прошедшей игре поделился главный голеадор "желто-зеленых" в это межсезонье, а также автор первого мяча в ворота "Торпедо" Джиджел Букур.

- Джиджел, показалось, что поначалу игра в атаке у команды не особо заладилась. Было много передач с флангов, но до завершающего удара дело долго не доходило.
- Понадобилось время, чтобы приспособиться к сопернику – против нас на подступах к штрафной защитники действовали очень плотно, да и наши ребята в средней линии нащупывали игру.

- Нащупали?
- Ну да. Дима Горбушин заметил мой рывок в зону и дал в касание хорошую передачу. Я сыграл неожиданно для защиты и вратаря – не очень сильно, но точно ударил в нижний угол.

- Эпизод, вроде бы, не выглядел стопроцентно голевым. Можно ли сказать, что такие голы – твоя визитная карточка?
- Я вообще-то всякие мячи забиваю. Люблю сыграть на опережение, обыграть защитника, или вот так ударить неожиданно. Любой мой гол – это успех всей команды, а я для этого в футбол и играю.

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.