|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
san-siro, хорошо, кабы так. Будем надеятся, что ты прав относительно оценки сдержанности "антиснайперов" - позвольте мне так называть тех, кто таковым по сути и является.
Лично для меня будет большой радостью, чтоб старожилы ГМ с гордостью воспринимали КАЖДУЮ победу Кубани. А сейчас моё мнение по поводу их хмурости у того же Бугра ассоциируется с правокациями...
|
|
 |
|
 |
|
"у каждого свои тараканы"...
а ты не пробовал просто радоваться с теми,кто радуется?

почему надо обязательно затащить на свою шею какую-то "миссию" тут на форуме и выполнять её ? ...у каждого будет свое мнение и это будут очень разнообразные мнения( иногда разнополярные ) даже после однозначной победы в чемпе ,гипотетически- над "Уралом" 5:0 . Найдется тысяча мнений,все будут чем-то отличаться ,и каждый будет доказывать ,что он прав.
Мы что и тогда будем спорить и ругаться до посинения,а не просто порадуемся как болельщики за любимую команду ?
------------------
И ко всем обращусь .
И почему кто-то должен сразу хвалить рук-во(как кому-то кажется верным),а не просто радоваться победам?
И почему кто-то не может радоваться победе над "Конгсвингером"(как кому-то кажется верным ,что это норвежская "недокоманда") ?
И почему кто-то не может помечтать о том,что Букур будет лучшим нападом,которого мы видели в "Кубани" за последние 10-20 лет ?
Да ПОНИМАЮТ ВСЕ ,что подождём и увидим,но ПОЧЕМУ кто-то в теме "МЕЖСЕЗОНЬЕ" не может просто пообщаться с единомышленниками(даже только в том,что ВСЕ МЫ БОЛЕЕМ ЗА "КУБАНЬ",но все, ****, по-разному "любят" руководство и т.д. и т.п. и ...) ,что все такие агрессивные и нетерпимые ? Мы все тут за ОДНО .
Расслабтесь уже -всё ПОКА идёт неплохо