Все эти товарняки для клуба очень важны,пусть играют с дохлыми командами,но клубу это:тренировка и все что подразумевается под этим словом,а также своего рода рекламма,и она РАБОТАЕТ,если пару месяцев назад многие не хотели даже слышать про кубань,то вот этими не самыми громкими победами вернули не один десяток своих болел,я лично тоже мало верил кубани,и ни когда не следил за товарняками,но в этом межсезонье все по другому,во первых об этом говорят,во вторых у клуба все получается как давно не получалось,я не знаю что происходит с клубом,но то что это всем нравится-это точно,понятно что сезон все расставит на свои места,но руководство клуба сделало пожалуй невозможное:создали боевую машину,каких давно не было,и вернули своих болел,поэтому:можно сколько угодно спорить что и когда важнее,ответ здесь только один:ВАЖНО ВСЕ В СВОЕ ВРЕМЯ!!!играя с очень сильным соперником можно и сламать себе чего либо в межсезонье,это тоже ни кому не нужно,важно сбить команду.Короче КУБАНЬ ВПЕРЕД!!!КУБАНЬ ЧЕМПИОН!!!