|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Митрич, позиция по Снайперу предельно четко и категорична заявлена руководством Green mile. Поэтому лично мне не понятны какие-то выканючивания некоторыми форумчанами у руководства форума всяких намеков на возобновление его присутствия. Кому не нравится, силком NICK и Колифей со Сватом сюда никого не тянут. Находите телефоны Снайпера, собирайтесь в кругу его единомышленников, обсуждайте, сопереживайте с ним и т.д. и т.п., создавайте в конце концов свой ресурс и его обслуживайте. Прекратите быть иждивенцами, которым кто-то что-то обязан..
В своем обращении руководство Green Mile еще раз напомнило, что это частный ресурс который содержится на личные деньги его основателей. Здесь двери открыты для единомышленников этого конкретного направления болельщиков, и тем чья позиция совпадает с позицией Green mile.
Снайпер обещал с 1-го марта, что форум на оффсайте заработает? И все желающие его пера смогут туда перейти. Правда, что-то пока там у Миронова не срастается ( но тут ничего удивительного).
Колифей, такие посты как у Митрича считают сознательно провокационными, которые должны удаляться с предупреждением автора.
|
|
 |
|
 |
|
Боже, отчего такая бурная реакция? Какие провокации? Какое выканючивание??? Какие иждивенцы??? Причем тут позиции Green mile??? Я что, просил вернуть Снайпера??? Я просто задал интересующий меня вопрос, на который получил исчерпывающий, удовлетворяющий меня, ответ Колифея, за что ему благодарен. Вопрос закрыт. Я что, оскорбил кого-то из руководства Green mile?
А такая "буря, в стакане воды" - как минимум не уместна и странна. Так мне просто интересна была инфа из клуба от Снайпера, но я никогда не был ярым сторонником Снайпера, и более того был противником его надменной и зачастую оскорбительной формы общения с остальными форумчанами, на что и обращал внимание в своих постах. Один из моих постов по этому поводу.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Митрич
Уже жёлтый
Болельщик команды не указано Регистрация: 05.01.2007
Снайпер, Вы тут просите уважительного отношения к себе и руководству, а сами не перестаете сыпать оскорбительными оценками в адрес форумчан..... ПРЕКРАЩАЙТЕ !
Эти 3 пользователя(ей) поддержали это сообщение:
pragmatik (15.01.2010), Veter (15.01.2010), Иван Иванович (15.01.2010)"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И притензии Ваши считаю необоснованными, т.к. мой вопрос не нес оскорбительной тональности по отношении кому-либо. Вы теперь любого форумчанина, задавшего вопрос, будете высылать с этого ресурса исходя из своих наваждений??? Я понимаю, что у многих изжога на Снайпера еще та

Но чтоб так бросаться на форумчанина только из-за упоминания Снайпера... Это перебор
Р.S. Колифей, искренне благодарю за ответ без истерек и "поиска ведьм".