Избранный,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Выйграем у Курска, скажите: да у кого выйграли? у какого-то там Курска? Выйграем у КАМАЗа, ответите: да КАМАЗ это куйня какая-то; обыграем Жемчуг: то ваще команда из ВД, чему радоваться?... Ну и т.д.
Только и будете ждать, когда команда оступится, что тут же взорвать форум: вот видите!!! они негодяи!!! мы же говорили!!!
|
|
 |
|
 |
|
Ты, ИМХО, реально перегибаешь. Пусть даже со смайликом.
Бо, я уже сто двадцать восемь раз пояснял, что я болельщик "Кубани" и мне глубоко параллельно, с кем во главе она будет успешной. С Мкртчанами - так с Мкртчанами. Значит буду петь оды Мкртчанам. С другой стороны, тех, кто будет издеваться над нашей командой, аки в недалёком прошлом, я буду посылать к мангалу. Ибо это моё неотъемлемое болельщицкое право.
Касаемо текущей ситуации уже тоже неоднократно говорил, что пока не исчезают в моём сознании параллели с 2005-м годом. Тогда всё тоже гладко начиналось - и тренер пришёл супер-пупер-именитый, и победы в межсезонке, и "Зенит" перед стартом первенства в кубке повозили и т.п. Закончилось только плачевно. Да и вообще, меня столько раз как болельщика жёлто-зелёных жестоко найопывали, что я предпочитаю сейчас дуть на воду. Порадуюсь в сезоне. Даст Бог, будет чему.