Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 01:58
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В общем, что-то смастерил. В первом приближении прога теперь вроде бы работает в полном соответствии с ТЗ, которое с подачи вайс-президента состояло в следующем:

- при равенстве очков у двух и более игроков распределять места по следующим дополнительным показателям (в порядке следования):
1. Очки в играх между ними
2. Разница шайб в играх между ними
3. Заброшенные шайбы в играх между ними.

Как и всякий нормальный программёр, манал я тестить то, что написАл (в данном случае - изменил).
Беру пример с мелкомягких, которые всё тяжкое бремя тестирования всегда сваливают на юзеров. Вот так и я предлагаю своим заказчикам оттестить новую версию проги bhp 0172. В конце концов, вам с ней работать, а не мне.

Результат моих ночных бдений можете скачать здесь (103 КБ).

В архиве два файла. Один в версии MS Office Excel - 2007 (bhp v.0.1.72.xlsm). Другой в версии MS Office Excel - 2003 (bhp v.0.1.72.xls).
Почему два? - Потому, что в силу отсутствия наличия установленной на компе версии "Excel - 2003" все изменения проводились в версии "Excel - 2007". В этой же версии была проверена работоспособность и проведено первоначальное тестирование. Всё было О.К. В дальнейшем файл был пересохранён в версии "Excel - 2003". Тут уже тестирование не проводилось и работоспособность не проверялась.

В общем, качайте, тестируйте. Жду замечаний, отзывов, сообщений о выявленых ошибках и т.п.

Последний раз редактировалось Колифей; 12.03.2010 в 02:02.

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.