|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
давай дождёмся хотя бы конца первого круга, когда уже увидим игру команды и место в таблице. вот тогда, надеюсь, можно будет сказать с чистой совестью и спокойной душой "вроде всё наладилось" .. и о том, что сделаны выводы и том, что Сурен молодец. пока лишь, кроме желания исправиться ничего не сделано, а желания не всегда достаточно для достижения цели. Пусть дадут результаты в чемпионате! я только рад буду сказать спасибо руководству и Сурену лично! но только когда мы вернёмся в ПЛ и закрепимся там.вот тогда будет прогресс. пока лишь отановили регрес, т.е. стали на ноги и укрепились. пока кроме вваливаемого бабла ничего не наладилось... потратить деньги на хороший материал дело не хитрое... ещё надо уметь извелечь из этого желаемый результат.
|
|
 |
|
 |
|
конечно всего дождемся и все увидим,возможно мои выводы действитетьно слишком преждевременны и радужны,НО,-есть "желание исправится",дальше,"мы стали на ноги и укрепились","ввалили деньги за на хороший материал",все это заслуга Сурена,разве мало?а вот "извлеч из этого желаемый результат"это уже дело Дана и игроков!!!какие притензии?