Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 16:31
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Толич, да вы, батенька, гурман, однако!
Съёмка с двух камер (одна - на трибуне, вторая - на бег. дорожке) не подразумевает качества НТВ (8 или 16). Тем паче HD.
И то, что делал Палыч вместе с Байкалом и Киборгом, было сродни маленькому подвигу. А по прилёту к полуночи в Краснодар, прямо из аэропорта Палыч садился на монтаж, дабы к утру матч был сведён...
---
Вот и подумайте, кому охота работать сутками за среднюю по меркам Краснодара з/пл на протяжении 8-ми лет, когда домашние видят его две недели в месяц по вечерам.
---
Вот перешёл Палыч в другую редакцию и - тишина. Желающих браться нет. Дураков идейных нет.

Палычу могу сказать только большое человеское спасибо, ну или "респект и уважуха", за его полуночный труд и всё то, что он сделал для того, что бы МЫ смотрели Кубань на выездах. Те 15 что ему платили, конечно мало за эксклюзивные показы.. любого качества, ведь не он их определял, а на сколько я понимаю, тут дело в оборудовании. По мне так, только картинка на ТВ интересна, как потребителю. А вот эти штучки: съёмка с двух камер (одна - на трибуне, вторая - на бег. дорожке) не подразумевает качества НТВ (8 или 16). Тем паче HD. ... так это скорее для Вас, батенька, для гурманов
Мы же вроде единственные были на всю Россию, кто в своё время матчи ПД показывал (ещё до нтв+)? вообщем выбирать не приходилось ... это я о качестве которое глаз резало только когда переключая с центрального канала на футбол по НТК... тогда конечно разница была видна ужасающая. Но я же понимаю, что дело не в Щёткине и не в Байкале с Киборгом.. Как грится, они и так выше попы прыгали, выжимая максимум из созданных условий.
А вообще я хотел сказать вот о чём, когда ИМЕЕМ - НЕ ЦЕНИМ! И только когда терям - понимаем, что те трансляции это уже было много, но на тот момент они были "не того качества".. а щаз нет никакого

__
Да, и коммандировочные 100 рублей это канешна жесть. А для мАсквы, 200 рублей это ваще ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! (например в гостинице Измайлово, только завтрак 450 руб стоит! ).. ну, в принцине, почти на пол завтрака в день давали денюх... в этом возможно и есть весь феномен Щёткина? весь его метод похудания!?

Последний раз редактировалось Толич; 12.03.2010 в 16:44.

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.