Zejaqeen,
По всем вопросам, конечно, проконсультировать могу. Но для начала представьтесь: кто вы, зачем вам это нужно.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а у фк кубань нет желания выделять небольшую оплату журналистам нтк,чтобы те их популяризировали?...
|
|
 |
|
 |
|
Думаю, это делать обязательно будет надо, ибо сейчас в Краснодаре формируются два медийных футбольных поля. Я имею в виду ФК "Краснодар", который, в частности, полностью финансирует программу "Овертайм" на "Краснодаре плюс", причем, совершенно грамотно не зацикливает ее на своей команде, у которой сейчас почти нет болельщиков, а ведет рассказ о футболе вообще. Так что, надо будет соответствовать...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А может, сделаем платный канал НТК-футбол?!
|
|
 |
|
 |
|
Это утопия! Даже 100-150 пользователей даже по 300 руплей в месяц - это всего 30-50 тыщ, что на это можно сделать?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да кстати давно пора уже сделать какойнибудь кубань-тв
|
|
 |
|
 |
|
НЕ ко мне вопрос - я не инвестор!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это всё прекрасно, вот только такие каналы НИКОГДА не транслируют собственно матчи впрямую.
|
|
 |
|
 |
|
Я еще раз повторю свою мысль: могу сделать прямую трансляцию хоть с острова Бали - оплатите только мое такси туда!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
может замутите по приезду из турции чашку свою с Даном и с некоторыми футболистами
|
|
 |
|
 |
|
Такая программа в планах "Кофе" имеется.