По пункту 1.3 - согласен
1.3.4 - надо думать ,но мое мнение как в поговорке "семеро одного не ждут"
1.8.1 - согласен ,на данный момент этот пункт не нужен
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2.2.1.2. В случае, если число зарегистрированных игроков (на момент закрытия регистрации на официальном сайте КЛНХ) – менее 48 либо более 72, то оргкомитет турнира вправе внести изменения в пункты регламента, касающиеся формулы проведения турнира, алгоритма распределения и количества квалификационных групп непосредственно перед стартом турнира. (ИМХО, даже в случае менее 48 игроков нужно придерживаться той же схемы. По более 72 – согласен)
|
|
 |
|
 |
|
согласен полностью
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2.3.3. Далее игроки, исходя из выстроенного списка, "рассеиваются" по квалификационным группам "змейкой" (независимо от числа групп). («Корзины» выглядят интереснее, это уже обговаривалось.)
2.3.4. "Рассеивание" игроков по квалификационным группам происходит в автоматическом режиме сразу после закрытия регистрации. (Как быть с корзинами, надо подумать. Нужны независимые наблюдатели жеребьевки. Это минус «корзин». Но у змейки, ИМХО, минусов больше)
|
|
 |
|
 |
|
Это предложение сделано ,чтобы упростить работу оргкомитета ,чтобы иметь возможность заранее распечатать плей-листы ,а не париться с дровами для принтера за полчаса до начала игр.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
б) количество побед в турнире. (За победу и так 3 очка. Хватит привилегий. Пункт «б» не нужен)
|
|
 |
|
 |
|
ситуации с равенством очков бывают разные - этот доп.показатель ,на мой взгляд, не лишний.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4.3. По ходу одной серии игроки не могут требовать замены хоккея, даже в случае поломки. (Думаю, можно разрешить менять поляну, в случае согласия обоих игроков)
|
|
 |
|
 |
|
согласен