Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 19:02
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
сЦылочку, пожалуйста...

При том, что уважаемый eternity, большинство людей, приобретающих себе вышеупомянутые телевизоры называет тупорылыми, а я поянил, что в таком формате очень даже неплохо смотрится, например, большинство фильмов на DVD..

По поводу количества строчек спорить не буду, на мой взгляд спутниковое ТВ смотрится вполне нормально, но опять же все познается в сравнении.. Только я не понял при чем тут куевое ТВ и тупорылость людей - кто как хочет - тот так и д..очет, зачем на личности переходить?

Зачем? Я субъективно прикинул. Думаешь, больше? Даже если больше раза в 2, это ничего не меняет.

Тупорылость - покупать вещь, которую потом не сможешь использовать по назначению: современный телек, для которого нет подходящего формата вещания, смартфон за 1000 долл., в котором пользуешься только телефоном и записной книжкой, посудомойку с 10ю программами, в которой использовать будешь лишь одну.
Только причём здесь личности, я никого, вроде, персонально не обвинял?

Цитата:
Сообщение от Fim Посмотреть сообщение
eternity, картинку можно поставить в отображении 4:3,а в полноэкранный режим переключаться в случаях,перечисленных -187-.

Да, только если в 98% случаев получаешь сигнал 4:3, какой смысл специально менять ящик на широкоэкранный?

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
При чем тут 0,5 куб. м? Когда говорят об эстетике - предполагается внешняя привлекательность..

Ну хорошо, снимаю шляпу перед миллионами эстетов, берущих в кредит "панель" ради освежения дизайна.

зы: заканчиваем общаться не по теме. Бугор

Последний раз редактировалось Бугор; 18.03.2010 в 19:09.

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.