Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 21:16
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Если вор сидит в тюрьме, меня совершенно не интересует по каким причинам его туда усадили.

Лучше бы в нашей стране все воры были бы, как Ходорковский, тогда не было бы обидно за эту страну и *****асов, которые в ней правят. Он, кроме того, как воровал, создал мощную компанию, причем социально ответственную (что совершенно немыслимо сейчас и немыслимо было ранее при коммуняках). Мои родители и тысячи других пенсионеров до сих пор получают пенсионное пособие из фонда ЮКОСа, очередь желающих получить работу исчислялась десятками тысяч, потому что люди знали, что не обманут. И этот имидж честного работодателя он смог создать буквально лет за пять, практически с нуля, полностью реорганизовав работу бывших государственных компаний, просто выкинув всю коммуняковскую шоблу, оставив только узких специалистов-профессионалов и назначив на руководящие посты талантливых пацанов-менеджеров, которые горели желанием показать, что они стоят чего-то и чего-то могут.
Наверное ваш удел смотреть на этот мир только со своей профессиональной стороны, увы

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.