Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 15:44
Amanda Amanda вне форума
Новичок

Amanda на пути к лучшему; 2%Amanda на пути к лучшему, 2%Amanda на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от вовчик Посмотреть сообщение
С позволения опчественности позволю себе микро-отчёт с треньки:

Обычные упражнения не буду описывать, так вот,
1. Была замечена "легенда" Кубани в виде Марко Нэ, который наматывал круги вместе с хлопцем славянской национальности(по ходу Сквернюк). Сразу оговорюсь они в двусторонке не учавствовали.
2.Двусторонка неплохо смотрелась, все играли с охоткой, за чем пристально следил Дан и С". После первого тайма, в центре поля, Дан через Караса довёл до сведения игроков своё положительное Имхо относительно игры, и указал на то,чтоб игроки друг другу подсказывали во время игровых эпизодов.
3. В ходе игры, кто-то из игроков(не заметил конкретно кто) зафинтилил мячик за пределы забора, я канечно помчалси аки Найда за мнячиком , после чего передал его администратору Артёму, второй мнячик зафинтилил Букур, опять я как мальчик подающий мячи, помчался за ним и перекинул его через забор администратору, со словами:- исчо раз, хлопцы не попадут по воротам , я мяч заберу себе?!.
В итоге так оно и получилось: третий мяч за пределы забора отправил Коля Жиляев, соответственно я крикнул ему :- Спасибо Коля за мяч! помчался за третьим, но не тут-то было. Мяч оказался на крыше АЗС, лестницы как обычно под рукой не было . Использовал подручные предметы ввиде двух строительных " козлов", залез на крышу, балансируя на скользенькой крыше, добрался до него родимого и достал таки мячик, за что удостоился апплодисментов со стороны админа Артёма и пары игроков, и обещания выдать мячик мне в ввиде вознаграждения(только не тот,что я спас с крыши, потому что дорогие новые мячики) а тот, которым в ПЛ Кубань играла.
Но я и этому был рад, вообщем мяч я получил, после чего передал сыну. с наказом беречь как зеницу ока.

ЗЫ: как я понял из нескромно подслушанного разговора , больше пока не будут никого брать, хотя пару-тройку неизвестных мне ранее граждан я видел. Типа состав уже есть и определён. ИМХО.

Супер!!!Читала как сама там побывала!!!И с мячиком всё здорово получилось у тебя.Не зря лазил на крышу!!!

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3.