Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2010, 09:34
КПП КПП вне форума
Новичок

КПП Моральный урод; 73%КПП Моральный урод, 73%КПП Моральный урод, 73%

Писалось: деенег на программу нет, рекламодателей нет, делается все, исключительно, на личном энтузиазме сотрудников.
Кто присылает картинку, того и показывают. Что непонятно?
Пистеть не мешки ворочать.
....
....
Уж, поверь, понимаю. И мешков не мало наворочал. И программа, и канал бедные, и финансируются лишь из одного источника, все это понятно и не интересно. Особенно зрителю, которому до ваших проблем нет никакого дела. Он включил телевизор и хочет увидеть качественную программу, а не оправдания, а точнее наезды на свою любимую команду. Я естественно о "Кубани". Других болельщиков у нас в городе почти нет. А делать ее безвозмездно для маленькой группки, нет никакого смысла.
Даже не зная сути проблемы, самый неосведомленный болельщик догадывается, что в игру вмешались деньги, и , насколько мне известно, совсем небольшие.
Вот, именно поэтому удивляет и даже возмущает посыл ведущего и коллектива, которые выставляют главную команду края, ту на трибунах которой сидят тысячи болельщиков, в таком свете.
Мол, опять не дали картинку. А когда вам ее вообще давали? Что бы это произносить с экрана телевизора, для очистки совести в клуб нужно было написать официальный запрос, получить отказ или не дождаться оного. Тогда я еще понимаю... Ругайтесь потом, хоть до потери сознания.
Вы делаете передачу, а не ФК «Кубань», поэтому инициатива должна исходить от вас. Даже в финансовом плане. Придите в клуб, скажите, беднее мы, но очень любим «Кубань». Это бы решило часть ваших проблем. Но зачем, если есть причины этого не делать. Правильно?
....
....
А так, идет игра на настроении. Ну-ну...

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.