|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хрюн Моржов, я ни кого не долбал, я донёс информацию для болел , спросил и мне подтвердили ИЗ КЛУБА что вход завтра СВОБОДНЫЙ, хотя я думаю что випов там не будет и все будут стоя наблюдать за игрой не смотря на социальный статус
|
|
 |
|
 |
|
.
По поводу випов.
Вчера с небольшим опозданием ( в 13-30) в здании департамента по ФК и спорту АКК состоялась отчетно-выборная партконференция

краевой федерации футбола. Как я тут и писал месяца 1,5 назад безальтернативно-безоговорочную победу при выборе председателя краевой федерации футбола на очередной 4-х летний срок одержал ИванСаныч, поддерживаемый старцами ( П.Кущ, Б.Рябко, Н.Грушевский,Китаев т др) . Людей футбольных со всего края и журналистов было очень много. Встречались, обнимались, делились последними новостями до начала конференции. Совсем себя одиноким чувствовал представитель ФК "Кубань" , vip персона - комдиректор А. Миронов. Сложилось впечатление что он практически никого не знает, и его не знают. Сел с краюшку у прохода и отсидел положенное время. Вот такой он кубанский футбол

.