Но вообще мы хорошо порубились и потом затусились. Сначала допили коньяк Кукуша. Потом завалились в пивняк в составе Я, Ланита с самокатом, Дэн, Иштван, Просто Ваня, Старый, Данила, Андреофан. А потом поехали ко мне в Жукрвский, отпустив Иштвана и Дэна по своим блат-хатам. Тут ещё обмывали до трёх ночии спали в повалку. Обмыли всё. А именно:
- не понятно почему свалил Азовский, во время обеда мы сидели все вместе и он никому не сказал, что свалит.
- Марголис в очередной раз поиздевался над наххокеровким сообществом, вымотал всех своей организацией и подходом к сути явления. Посмотрите на фотоотчёт - хоккея в нём мало, в основном музыкальный бомонд, что привело к необоснованным затяжкам. Неопонятными были и решения нарушить регламент и ввести двух дополнительных финов, занявших в отборе 13-14 места из 1-й лиги в Высшую, обделив тем самым первую лигу по количеству игроков. У нас итак трое расстроившихся не попаданием в Вышку вообще не стали играть, а тут ещё двоих украли. Плюс из-за жутких затяжек к концу игр в Лигах ещё двое снялись (Михайло Шаломаев уехал на поезд и белорус тоже отбыл). И без того длинные паузы по 5-15 минут между турами для игроков первой лиги вообще выливались в жуткие простои (игру играешь, две три стоишь). И Именно простои, потому как приесеть было некуда - только лечь под стол. (Немного повезло Даниле, так как у него на две техпобеды больше, чем у нас с Дэном; я Шаломаеву проиграл 0:1 и вничью сыграл с белорусом, Дэн обе эти игры проиграл, а Дагила получил на них 4 очка за неявку).
- питание было не продуманным, один буфет на 200 человек и очередь, как в советские времена (хорошо я выбежал в бахилах на улицу и нашёл продуктовый магазин).
Пока всё. Выдвигаемся с Ваней из дому.
|