|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Портос, не все так в жизни просто. Это все равно, что Портос захотел стать мэром Краснодара и стал. 
ИванСаныч долго рассказывал с трибуны о том, как ему в составе делегации ( Золина, Долуда, он, тренер женской "Кубаночки" Таня и и т д ) края повезло побывать на Олимпиаде в Ванкувере. Правда я не понял, каким боком краевой футбол сочетается с зимней Олимпиадой и краевыми бюджетными расходами на спорт в 2010 г. и командировками в Ванкувер (где одно койко место меньше штуки баксов было фантастикой). Еще слух резало когда Саныч обращаясь в зал приводил примеры количества полей футбольтных в Норвегии , . количества футболистов-волонтеров ( не вникая в суть, что этим на добровольной основе бесплатно еженедельно с пацанятами в футбольных школах занимаются норвежские действующие футболисты-профессионалы).
Отвлекся немного
|
|
 |
|
 |
|
Еще как не просто... Просто вы затеяли разговор и я ждал чем это закончится. Типа-а вдруг? Но, судя по всему, продолжения не было...Ну ничего, когда нибудь "эпоха" ПИА закончится...Шевелись Форекс, 4 года осталось. А по поводу мэра - я подумаю...Ничего невозможного нет