|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот, тот же Жулябин, он поопытнее меня в вопросах выхода дальше, он почувствовал неладное туров за восемь до конца, и перешел на "усиленный режим игры". А я профукал, все думал, что количества побед хватает...
|
|
 |
|
 |
|
И ещё спасибо тебе за психоподготовку. Мне тоже пришлось включать усиленный режим, чтобы пройти в первую лигу. Этот график игр для меня оказался выбивающим из колеи. График был выстроен так, что каждая последующая игра проводилась с игроком, отстоящим от предыдущего соперника через один по внутригрупповому рейтингу. Так мы добирались (каждый, до самого сильного, а потом бухались в самый низ. Вот у меня такой вышел график, что начинал я играть с теми, кто чуть сильнее меня. И Играл я не плохо. Александр Меграбян с трудом от меня уполз. А после верха у меня были самые нулёвые игроки. Я выиграл у них 8:1 и 13:0. И настолько это меня расслабило и выбило из игрового тонуса, что на втором пути кверху рейтинга я не смог покусать никого из злых, а наоборот проиграл никакому П.Волхонскому. Когда я понял, что так я не выйду даже впервую я максимально мобилизовался и последние 5 туров прошёл без поражений, выиграв в том числе и у Мойши.