Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 17:35
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Пит М. Посмотреть сообщение
Рюк, не обижайся. Я вообще многим проиграл по принципу "человеку хорошо, а мне по фиг". В лиге все выглядело примерно так: я накидывал три-четыре-пять шайб, а потом соперник начинал отыгрываться. Ну, иногда не удавалось "накидать" в начале, как тебе, к примеру Но это был еще не повод напрягаться в концовке

А чего обижаться, ты ж не выиграл у меня. Спасибо за желание сделать мне хорошо. И вообще мне эта позиция близка - иногда тоже так начинаю играть и жалеть соперника. Так проиграл Р.Веретёнову - в игре с ним на первой минуте вёл уже 3:0, он стал плакаться, что вот, надоел уже этот хоккей, играть не хочется, ничего не получается. Стало искренне жаль парня и проиграл 3:5 (А он так хорошо и искренне болел за меня в отборе в игре против фина, и благодаря его поддержке я выиграл 3:1).

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3.