Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 20:06
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Я думаю цель тов игры и выставочного матча достигнута. Кубань особо не напрягаясь выиграла, а болелы тесно пообщались с футболистами и увидели их на расстоянии вытянутой руки , а можно даже сказать потолкалась со своими кумирами так как места было мало , но и служба безопастности сегодня была лояльна к болельщикам которые особенно на разминке прямо чуть не наступала на пятки, а некоторые спокойненько потягивали пивко у забора. Игра на таком поле это плюс с точки зрения привыкания к суровой действительности ПД, если бы Букур забил в начале игры после пары 100% моментов то игра бы ещё в первом тайме перешла в товарищескую встречу без напряга, а так счёт один ноль внушал ещё некоторые илюзии для чм, из положительных моментов которые бросились в глаза это особенно в первом тайме - несколько размашистых комбинаций с ходу и с завершением или передачи с фланга или вывода через разрезающую вертикальную передачу Букура один на один. Так же бросалось в глаза насколько у Нас моложе команда чем у чм, а значит у нас есть потенциал в прибавлении мастерства как каждого так и совершенствования командных взаимодействий. И нельзя обойти момент мотивации на сегодняшнюю игру который естественно был поначалу выше у команды классом ниже , но после некоторых провокационых стычек со стороны чм наши ребята подсобрались. Считаю сегодня настроение после игры было противоположным полностью в сторону уверенности в завтрашнем дне чем после прошлогоднего с Краснодаром.

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.