Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 20:11
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
Toxa, автограф у Марко НЭ??????Значит он существует,я знал,я ЗНАЛ ЭТО

Поехал на матч вместе с Dandy
Блин фотоаппараты забыли оба, пришлось на телефон щёлкать.
Чем особливо горжусь, так это тем, что сфоткался с Даном Петреску и взял у него автограф, пожал ему руку(которую мыть не собираюсь,пока что) . В разговоре я использовал наш русский, но с приблизительно похожим на английский язык акцентом .
взял автограф у Букура, Армаша,Григорьева,Эмила Караса,Намашко, и Макса Жавнерчика, а теперь барабанная дробь:

- выловил Марко Нэ, и при личной встрече пояснил ему в вежливой форме, о моём личном желании),лицезреть его порхающим на поле стада Кубань, и приносящим реальною пользу как нам болелам, так и в целом ФК Кубань, после чего отжал автограф, а уж потом пожелал ему удачи. И сказал что-бы больше не болел, по моему он понял о чём суть.

также рад личному знакомству с
Urozhay, total, Tosik, Dandy , с которыми познакомился от того моменту, когда наши игроки запулили мяч практически за наши спины, кто-то из вышеуказанных упомянул меня, типа:
- вот блин, Вовчика нет, а то б он мнячик бы достал!!!.
я обернулся (благо за моей спиной стояли уважаемые форумчане)
И говорю:
- Кого ищем друзья??? а они мне:- та кого мы ищем!?
- Вовчика!
Я им скромно представился, дескать, та тута я!!! Далее последовал лёгкий смех, в ходе дружественной беседы,я пояснил форумчанам, куда(вернее на какую крышу меня носило за мячиком )
И тут же мы все зазнакомились, правда без ентого, ну да ладно, в следующий раз.

По игре: лично мне понравилась игра, было видно, что особо не напрягаются наши,берегут себя....
Ну всё, пошёл + адын народу раздавать.

Последний раз редактировалось вовчик; 21.03.2010 в 20:25.

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3.