Гном тут пишет, что я страшный, но это не так. Просто матч Амкар - Анжи - к слову, полный отстой в плане игры и интриги, стал лучшим поводом похмелиться пивом после труднейшей треньки у Буффона. Она - событие особое.
Начнем с того, что люди собрались выпить, пожелать Аде удачи в предстощей радости материнства-2, обсудить жизнь окружающую, отчего доставать хоккей никто до последнего не хотел. Подвёл Гном - давайте уже играть. Лично я не хотел совсем, но сыграл нормально. Вел и Гнома и Буффона по 3:1, после чего они вырывали ничью. Аде я проиграл, потому что надо было ее хоть чем-то порадовать. Но ввиду многочисленных отказов играть плей-офф, причем отказ был целой парой участников, Ада в тот вечер радовалась за всех нас. Ибо в одной паре 1/4 она проиграла, зато выиграла в другой паре (!) 1/4, благодаря чему вышла в полуфинал, а потом и в финал. КулиНах в чистом виде. Потом играли до одурения в мафию, мне часто попадала "чёрная метка", ввиду чего меня научились гасить сразу, не разбирая особо - житель я или мафия. Ошибались редко.
Потом я хотел уехать, но не мог, да и посиделки продолжились за ларьком между 9-этажками. Было весело всем, кроме наверное трезвого Паски, который мерз и терпел. Они с Гномом - спасибо! довезли меня до дома в такси. Гандбол с Эльдой престижио я пропустил, и не жалею, ибо Гном накушался затем в пиццерии и не помнил всего происходящего. Если бы я там был, со мной было бы то же самое, а мне уже непросто, возраст, так что ежели пить, то хотя бы через два дня на третий, а не три дня подряд. Счастья все хоккеистам! Вчера понравился рассказ Гофа о Волгограде, привожу его целиком - "Да нормально съездили!"