Судью на мыло,
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Запросто может быть, что они не захотят на следующий год покупать права, и тогда "Наш футбол" просто исчезнет, в т.ч. и из твоего ЮТКовского кабеля.
|
|
 |
|
 |
|
Вот и я о том же. Если "Наш Футбол" просто исчезнет, то я, как абонент ЮТК, потеряю только сам канал. Но я не останусь с кучей ставшего ненужным дорогостоящего оборудования, за которое я заплатил свои бабки. Всё оборудование ЮТК можно в любой момент сдать обратно.
В этом-то вся проблема - в том, что лично я не уверен, что "Наш Футбол" - это всерьёз и надолго. Завтра кто-то с кем-то недоговорится, и писец. Куда я дену ресивер с тарелкой? Кто у меня их выкупит обратно?
Что касается "бесплатно". Заметь, я не прошу сигнал бесплатно. За сам телеканал я готов платить. Вот только железяки эти энтэвэшние мне в собственности и нафих не нужны.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Потому что нет спроса, такого как в Англии, Германии, Италии, Испании и т.п.
|
|
 |
|
 |
|
ИМХО, спроса нет именно по этой, и только по этой причине. Если Плюс, как и кабельщики, будет проводить подключение "от и до" бесплатно, то спрос будет. И не хилый. Уверен, сейчас тут вопрос времени - кто кого пересидит. Потенциальные абоненты энтэвэшников, или энтэвэшники своих потенциальных абонентов. Практика показывает, что в подобной борьбе русский народ побеждает всегда. Ну или почти всегда. Поэтому, полагаю, рано или поздно Плюс выбросит белый флаг и предложит полностью бесплатные подключения.
ЮТК ведь по-первой тоже пыталось бабло на подключениях рубить. Как сейчас помню, было по 2.500. Никто не шёл. А как стали подключать бесплатно, так теперь не успевают заявки выполнять.