пока ждем отчета, позволю себе высказать мнение по поводу прошедшего мероприятия.
Легкий поток теплого ветра прогуливался по главной улице города. Я сразу решил стать его попутчиком, выйдя из автомобиля приятеля на углу Северной и Красной, хотя мог добраться на колесах непосредственно к пункту назначения. Осматривая достопримечательности центра города, подзабытые мной в кмр-овском быту, я заметил клубный автобус, в окнах которого сверкали ярко-желтые цвета новых «найковских» костюмов. «Надо ускорить шаг» - подумал я, взглянув на часы.
Подойдя к филармонии, я встретил Бугра, мрачно шагающего со стороны кооперативного рынка. Наш любимый супер-модератор охотно помог мне в приобретении сигарет, и мы, увидев нескольких известных в Интернет-среде болельщиков, преступили порог колыбели искусства.
Толпа в холле с трепетом восприняла звонок и ринулась по ступенькам в сторону зала. Как обычно, ждать начала мероприятия пришлось достаточно долго. Зато за это время люди определили места дислокации и вдоволь насладились дружеским общением…
На сцену вышел Вячеслав Иванов. Не являя собой эталон колорита и пафоса, пресс-атташе начал «встречу». По замыслу организаторов, предварял взаимное знакомство команды и болельщиков короткий видеоролик, который был создан под лозунгом «Сезон 2010 – сезон голов». После чего занавес поднялся и взорам гостей предстали наши новые надежды.
Представив руководство клуба, Иванов, с помощью прославленных ветеранов кубанского футбола, стал знакомить болельщиков с футболистами. Символически выглядел тот факт, что первым футболку получил Букур. Вручал ему эту святыню лучший футболист в истории нашего клуба – Александр Плошник. Пока великий форвард давал напутствия новой звезде «Кубани», Джиджел нетерпеливо пытался поскорей забрать футболку у Плошника. Но кубанская легенда отпустил материю лишь после того, как произнес последнее слово.
Дальше представление шло по алфавиту. Некоторые игроки удостаивались вопросов от Вячеслава Иванова, некоторые получали инвентарь молча. Марко же Нэ во время своего «звездного часа» сам решил уведомить общественность, что в этом сезоне у нас есть шанс увидеть, как он умеет играть в футбол.
После торжественной церемонии последовали вопросы от публики. Не трудно догадаться, что вопросы эти из года в год не меняют своего содержания. Людей интересовали время начала матчей, проблема с лимитом на легионеров, перманентная тренерская чехарда, вопросы по строительству базы, телетрансляции выездных игр… Ответы тоже не отличались особой оригинальностью – всё будет хорошо, всему своё время…
В заключительной части мероприятия Иванов разыграл среди болельщиков три мячика с автографами нынешней Кубани…
Вот такая обыкновенная встреча команды с болельщиками. «Всё чинно, благородно – по-старому» (цитата Георгия Вицина из фильма «Не может быть!».