ну не знаю когда там будет отчёт, поделюсь своими наблюдениями и впечатлениями.
Подгрёб к филармонии где-то в 16-30, народ потихоньку уже кучковался возле входа и вокруг памятника великому советскому композитору Г.Пономаренко. Разбились на кучки, ближе к проезжей части тусовались ультрасы, не в далеке остальные болелы, а рядом со мной, интересно было наблюдать как собирались ветераны кубанского футбола. Сначала стояли Щегловский с Плошником, потом подошёл Бузникин-старший, его встречающие бывшие одноклубники назвали колобком, похлопали по плечу, обнялись. Потом подошёл Шитиков и Сальников. Стояли весело что-то обсуждали, подшучивали друг над другом. Тут из-за угла, откуда-то вышел Миронов, боковым зрением увидел ветеранов, разулыбался и быстрым шагом направился в их сторону, с каждым поздоровался за руку, при этом чуть кланяясь. Помимо названых ветеранов, были замечены ещё Фурса,Трембач, Чугунов и Стас Лысенко. Стас сидел сзади всех ветеранов и оживлённо о чём то разговаривал с Чугуновым.
И тут мне подумалось. Ведь мы привыкли видеть одни и теже лица наших заслуженных ветеранов, но время идёт, они с каждым годом стареют, некоторые уходят из жизни, а "нового поколения" так и не видать.
Фурса,Трембач, Бузникин, Сальников, Щегловский 40-х годов рождения,
Плошник, Чугунов, Чеботарёв, Андрейченко и т.д. 50-х. А дальше пропасть. А дальше сидел один Лысенко, который моложе их на 20 лет. А где поколение бывших игроков которые родились в этот временной промежуток? А нету. Печально как то.
Продолжение следует.......