|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если Плюс, как и кабельщики, будет проводить подключение "от и до" бесплатно, то спрос будет. И не хилый. Уверен, сейчас тут вопрос времени - кто кого пересидит. Потенциальные абоненты энтэвэшников, или энтэвэшники своих потенциальных абонентов. Практика показывает, что в подобной борьбе русский народ побеждает всегда. Ну или почти всегда. Поэтому, полагаю, рано или поздно Плюс выбросит белый флаг и предложит полностью бесплатные подключения.
|
|
 |
|
 |
|
Это одна из причин,но довольно значительная.Ведь помимо тарелок,рессиверов,кабелей и работы по установке всего этого,требуется ещё и приобрести договор с НТВ+ за 3 тыс.рублей(мне,например,в прошлом году наибольший неприятный осадок оставил именно этот лохотрон,так как тарелки,рессиверы и кабели у меня уже были подключены).Приобретение договора - это по-моему нонсенс,существующий только в НТВ+,ведь если-бы,к примеру, в магазине всем клиентам,перед приобретением товара,предлагали ещё и купить договор с ними,такой магазин вмиг-бы разорился ибо покупать бумажку,для того,что-бы купить вещь,желающих было-бы мало..НТВ+ это оказалось позволительно,думаю,из-за своего монопольного права(очевидно,что Федеральной антимонопольной службе тягаться с "НТВ+",считай,с Газпромом не с руки,да и деньги там по их меркам-мелочёвка,но факт остаётся фактом).
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал "Наш Футбол" убыточен из-за отсутствия подписчиков. Будут подписчики - будет прибыль. Не будет подписчиков - будут сАсАть.
|
|
 |
|
 |
|
Абсолютно очевидно.К примеру,мои двести рублей

в месяц они в этом сезоне уже потеряли,и,соответственно нас осталось уже меньше тысячи

.Причём,по довольно простой причине - мне хочется,что-бы либо "КУБАНЬ"-2010 играла в ПЛ(в этом,к сожалению,НТВ+ бессильно

),либо на "НТВ+наш футбол" транслировали матчи ПД.В итоге,задавая многократно этот вопрос на плюсовском форуме,и,имея при этом множество поддерживающих меня других абонентов,в ответ были какие-то нелепые и непонятные отговорки.
Хаять "НТВ+" не хочу,хотя есть за что,но и спасибо,за своё вещание они от меня не получат,ибо не заслужили...