Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 20:56
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Привет всем!!!!
Позволю себе микро-отчёт с приставкой (имхо как смог)
Прибыл значится на встречу в 16:30 вместе с супругой, а шо делать ( у неё выхода не было).
Иванов выступил с пламенной краткой речью в общих чертах обрисовал положительные сдвиги в команде, после чего вниманию присутствующих было представлено шикарное видео-заставка про нашу Кубань(по моему скромному мнению), оформленное в лучших традициях рекламы спорта в зарубежных клубах ,(чувствуется работа менеджмента) на экране мелькали Намашко и другая группа игроков, реплики которых сводились к тому,что - 2010 год - ГОД ГОЛОВ!!!!!! Честно сказать, гордость меня посетила за ФК Кубань и исчо куча мурашек по всему моему бренному телу, украдкой пришлось даже скупую мужскую слезу смахнуть. Но когда показали Марко Нэ в этой заставке зал дружно загудел и одобрительно сотряс аплодисментами своды Филармонии, после чего сидевший на стульчике Марко Нэ мило улыбнулся, ему вторил и Дан с тренерами и практически все футболисты Кубани(видать в курсе, что Марко для нас "легенда").
После чего пресс-атташе приступил к озвучиванию фамилий игроков с последующим вручением футболок.
Первым получил Георге Букур,лично из рук настоящей легенды Кубани Плошника, который пожелал Букуру забить столько же, сколько и он. Букур заверил,что сделает всё возможное..
Потом Стас Лысенко вручал маечку по моему Азату Байрыеву, воопчем вот так, дальше вручал Мкртчан С.Р.
Особливо поправило меня, да и весь зал,когда майку под № 30 получил Марко НЭ. Зал вновь взорвался приличными овациями, Марко в блиц интервью заверил,что в курсе наших ожиданий и знает,что мы ждём долго его появления на поле и попросил верить в его будущий вклад в победы ФК Кубань (переводил Иванов).
После чего начались вопросы присутствующим на сцене игрокам и тренерам .
Задавали вопросы Дану,переводил Карас, смысл ответов Дана сводился к тому, что он приехал в г.Краснодар надолго и видит Фк Кубань в еврокубках.
Ну и я конечно задал вопрос, предварительно про перспективы строительства УТБ и нового стадиона, причём кратенько задал вопрос, и ответ Мкртчан дал тоже кратенько: - дескать, отвечу тоже кратко,строительство начнём после утряски неких формальностей по поводу земли или ещё чего-то, после я уже так сказать в виде реплики запросил правду относительно местоположения, на что получид исчерпывающий ответ:- Гидрострой!
а какая улица блин, я сцори запамятовал.

Апосля всего ентого действа, мероприятие закончилось. Я конечно провёл небольшую фото сессию практически всего мероприятия, кое-что сделал в формате краткое видео( ответы Дана в переводе Караса), сфоткался снова с Даном, с Жавнерчиком, автофграф у Стынгачу,
на этот раз фотоаппарат не забыл.
Дан просил,чтобы на стадион пришло народу ещё побольше...

Как-то вот так,сцори за сумбур .

Последний раз редактировалось вовчик; 22.03.2010 в 21:29.

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3.