однако...)) пресса как всегда пишет то, что хочет, немногопревирая факты.
про "коней" М сказал, что когда хреново становится к кому идут? правильно к друзьям. Гинер друг, поэтому у него и купили. - имхо покупать у и продавать другу последнее дело..)))
про стадион - та же байда, что и раньше. все пока в планах.
флагов на стаде не будет. - это было ясно после блеяния начальника, про совещание, на котором, как я понял, будет рассматриваться вопрос о том, чтобы тот самый приказ замминистра, разрешающий флаги на пустотелом древке, ПО ХОДАТАЙСТВУ КРАСНОДАРА, изменить - типа у нас не разрешить официально.
про пиво ваще смешно. чувак в сером прикалывался...закон мля есть конкртеный, запрещающий в общественных местах. так что - это фантастика.
сказал, что входы-выходы будут открыты все. якобы проведена какая-то там пожарная экспертиза и прочая ****. наверняка врет.)) ибо улыбался как-то нехорошо.
ПалСаныч традиционно ниче не хотел рассказывать, но потом раскололся. оказуется у нас полкоманды может завалить "сухой лист", как выразился тренер - этот примитивный прием у нас выполняет полкоманды. наиграна конкретная модель игры. понравится она болельщикам или нет хз. поведал о том, что Янбаев на компьтере играет на позиции "под нападающим", что вызвало бурное веселье у игроков.
после встречи я подвозил З, З, Д и еще кого-то из молодых (прастите не узнал) до базы. пацаны реально угорали с пресс-атташе, который в самом началле назвал Молдованова - гендир "Краснодара 2000", позабыл фамилию милиционера, Чочиева назвал так, что он даже не понял, что его зовут маечку получить. в общем весело им было очень.
узнал от ребят нечто лично для меня очень интересное и немного офигел от такой инфы. писать не буду, ибо просто услышал, то, что они рассказывали.
а вообще радует то, что все молодые, веселые, видно что задор у ребят есть. мастерство да пребудет. есть вера в руководство. кароче микроклимат в команде отличный.