Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 23:30
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Тоже посетил сегодня данное мероприятия... Впечатления следующие:
Пришел примерно в 16:40 народу было уже достаточно много что меня немного приятно удивило, контингент пришедших тоже порадовал - дети, девушки, молодежь, пенсионеры....Вообщем очень гуд.... Прошел к лестнице в вестибюле и стал ждать когда начнут пускать в зал...по звонку все ломанулись в зал, вспомнились мне школьные годы, мы примерно так же по звонку с урока бежали в столовую на перегонки Далее еще минут 10 сидели в зале...что-то или кого то ожидали....сидел в четвертом ряду слева если что...Самые нетерпеливые стали аплодировать типа пора начинать, но у организаторов видимо была запланирована данная пауза Потом из-за занавеса вышел бомжеватого вида мужчина и объявил что типа начинаем мероприятия...Для начала показали ролик Кубани, ролик честна говоря понравился, но вот лозунг "Год голов" как то не очень мне нравится....Ибо не понятно забитые или пропущенные голы имеются в виду ну да ладно...дальше немножко смазали переход на представление команды ибо тупо проектор долго выключался....далее представляли игроков об этом уже писали....показали форму (над дизайном формы на мой взгляд было бы неплохо еще поработать), потом вопросы и ответы....Немного викторина была сумбурна, но зато всем дали возможность покричать и посмеяться.... И на этом внезапно все завершилось....Самые шустрые побежали на сцену фоткатся и брать автографы, но основная масса пошла в гардероб.
Резюмирую: Первый раз был на подобном мероприятии... в целом не плохо, но конечно в связи с тем что такие встречи проводятся не часто, то к организации подобных мероприятий все таки считаю необходимо подходить более ответственно....Фанатов если такие были на встрече я не заметил...Вообщем встреча прошла в дружеской обстановке...В следующем году обязательно снова пойду....

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3.