|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В качестве продолжения предлагаю и домашние матчи начинать в рабочие дни этак часов в 15:00 - 16:00.
|
|
 |
|
 |
|
Кстати - об этом тоже говорили, Сурен уточнил, что начала матча с Салютом будет не в 18-00, а в 19-00.. Также сказал, что при выборе времени начала матча будут думать исключительно о болельщиках и еще, что сделают все возможное, чтобы мы могли наблюдать все матчи Кубани в том числе и гостевые..
Свои пять копеек относительно встречи:
лично мне показалось, что до того как начали разыгрываться мячи в воздухе витала некая недружелюбность, вызванная некоторыми правокационными вопросами болел, что в коей то мере отражалось на лицах игроков.. Больше было претензий основанных на прошлых сезонах, чем напутствий на сезон.. это лично мое ИМХО
Я сидел на балконе и понравился один занимательный момент - спустя где то пол часа после начала встречи передо мной заходят и садятся ребята лет по 18 такие экстра модные, чем то смахивающие на готов - я еще подумал "надо же - каких только болельщиков у Кубани нет", но в этот момент один из них задает рядом сидящему вопрос - "а кто там тренер?" на что второй ему что то невнятно промямлил.. Тут я понял, что ребята просто зашли погреться..
Еще, невероятное оживление в зале вызвал вопрос одной из болельщиц о том, кто из ребят еще холостой, после чего всех не женатых попросили поднять руки.. Дмитренко поднял обе..
По поводу формы - игровая ниче, а вот костюмы конешно пипец.. еще и такое ощущение что на пару размеров больше.. Опять же ИМХО..
Сурен всю встречу всячески пытался делать доброжелательное лицо и изо всех сил старался показать что болельщики для клуба не пустое место, отвечал на все вопросы больше общими фразами, но в целом старался.. видно было, что нервничал..
Ну так в целом ничего прошла встреча, не особо нудно, не особо информативно, но зато домой я приехал с каким то чувством удовлетворения и спокойствия перед началом сезона.. Единственное что гложило мою душу, так это то, что я проипал первый мячик, забыв ответ на первый вопрос - какой в этом году юбилей у Кубани, а ведь совсем недавно Колифей по этому поводу учил жизни Снайпера...