Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 11:18
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Хрюн Моржов Писал, пишу и буду писать....Пока не забанят Читать тоже стараюсь много.... Форум создан для того чтобы люди могли высказать свою точку зрения по любым вопросам касающихся клуба. Высказывания могут быть как положительные так и отрицательные.... Если не будет критики, то не будет и движения вперед....

Уважаемый, кто же возражает. Пишите, критикуйте. Только лично я не вижу никакой критики вот в этом:
Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Потом из-за занавеса вышел бомжеватого вида мужчина и объявил что типа начинаем мероприятия...Для начала показали ролик Кубани, ролик честна говоря понравился, но вот лозунг "Год голов" как то не очень мне нравится....Ибо не понятно забитые или пропущенные голы имеются в виду

Здесь не критика, а оскорбление уважаемого всеми человека и последующие Ваши лестные слова о Вячеславе Тимофеевиче не оправдывают Вас. Гораздо важнее не то как он одевается, а что говорит и особенно как пишет о нашей любимой команде! А пишет он здорово! Если Вы не понимаете, что имеются в виду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗАБИТЫЕ КУБАНЬЮ ГОЛЫ, то я Вам поясняю, что именно так надо понимать этот лозунг.
Ну и критика критике рознь, настоящая критика должна быть объективной, обоснованной, по теме, с соблюдением правил. А иначе получается никому не нужная болтовня.

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.