|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дело не в том, что это куча денег. Дело в том, что такое количество каналов мне и всей моей семье и нафих не нужно. Практика абонента ЮТК показала, что из 60-ти предлагаемых реально востребованными оказались 6-7 каналов. Передачи и фильмы, на них транслируемые, занимают всё свободное время, которое работающий человек человек может посвятить просмотру ТВ. Добавлю к этому ещё 3-4 канала, которым уделяет своё внимание Колифей-мл. В итоге получается, что 10 телеканалов с лихвой обеспечивают наши потребности. Отсюда вопрос - а на кой ляд нам всё остальное? С таким же успехом я могу, скажем, купить второе авто. Которое за ненадобностью будет мирно гнить на стоянке.
|
|
 |
|
 |
|
Весь вопрос - как относиться.
Я тоже из 130 регулярно смотрю не больше 10-ти, ну и еще десяток иногда поглядываю. И я считаю, что 1800 руб в месяц я плачу именно за эти, нужные мне каналы, а остальное - это бонус

Вот ты когда по путевке "все включено" приходишь в ресторан на шведский стол, ты знаешь, что заплатил, к примеру, 1000 рублей за возможность 3 раза в день съедать всё что там на столах лежит, правильно?
Но ты же, во-первых, не пытаешься всё сожрать, а выбираешь, то что тебе нужно.
А во-вторых,не предъявляешь претензии к туроператору, и не просишь продать возможность есть только курицу и салат.
Так и тут, я считаю, что я заплатил 1800 руб в месяц за шведский стол, и потом, что хочу, то и "ем", а если не хочу то не ем
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В итоге получается, что 10 телеканалов с лихвой обеспечивают наши потребности. Отсюда вопрос - а на кой ляд нам всё остальное?
|
|
 |
|
 |
|
Ну если ты точно определился
КАКИЕ ИМЕННО ТВ каналы тебе в твоей жизни нужны, то можно тебе позавидовать. Но это, все равно, не повод говорить, что все кто подключил тарелку, делают это "с дуру"