Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 18:42
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Пока НТВ+ - единственный в своем роде - ничего путного не будет. имхо

Обладателем прав всегда будет кто нибудь один, если не НТВ+, то какой нибудь Рен ТВ минус.
Ну вот представь, РФПЛ продает права на трансляции. Пока НТВ+ единственный заинтересованный покупатель.
Ну появится еще один, ну второй, выиграет права то все равно, кто нибудь один. И будет, возможно, еще дороже продавать людям.
Если футбольные чиновники хотят защитить как то болельщиков, то должны накладывать обременения на контракт, например, запрещено требовать оплачивать установку спец оборудования. Можно только абон плату брать и всё.
Если РФПЛ накакать на болельщиков, то надо им претензии предъявлять, а не ТВ-каналу.
А какие претензии к НТВ+? По, мне так они достаточно не плохо все организовали. Тарелка у меня и так стояла, ну стал я на 149 рублей в месяц больше платить, ну вообще не вопрос для дискуссий.
У кого нет тарелки, могут, как Колифей, через ЮТК смотреть.
Я вот честно, не могу понять, кто и как может еще лучше организовать. Кто и как?

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.