Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 19:01
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Обладателем прав всегда будет кто нибудь один, если не НТВ+, то какой нибудь Рен ТВ минус.
Ну вот представь, РФПЛ продает права на трансляции. Пока НТВ+ единственный заинтересованный покупатель.
Ну появится еще один, ну второй, выиграет права то все равно, кто нибудь один. И будет, возможно, еще дороже продавать людям.
Если футбольные чиновники хотят защитить как то болельщиков, то должны накладывать обременения на контракт, например, запрещено требовать оплачивать установку спец оборудования. Можно только абон плату брать и всё.
Если РФПЛ накакать на болельщиков, то надо им претензии предъявлять, а не ТВ-каналу.
А какие претензии к НТВ+? По, мне так они достаточно не плохо все организовали. Тарелка у меня и так стояла, ну стал я на 149 рублей в месяц больше платить, ну вообще не вопрос для дискуссий.
У кого нет тарелки, могут, как Колифей, через ЮТК смотреть.
Я вот честно, не могу понять, кто и как может еще лучше организовать. Кто и как?

Мне, по большому счету, фиолетово, кто виноват РПФЛ, или НТВ+. Там у каждого своя правда. РПФЛ - больше денег клубам - лучше для футбола, НТВ + - бизнес и ничего личного...
Короче все молодцы, все правильно, по закону, а футбол ушел с ТВ, как ранее ТВ лишилось лучших комментаторов, ушедших в НТВплюс А теперь и передач футбольных нет...

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.