Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2005, 14:31
mike-
Гость

Цитата:
Сообщение от Колхозник
ага ну между строк оно вообще да , там такое написано что в 2006 Томь в лиге чемпионов будет рубится

это не между строк, просто там не коректно написано, а Я вчера сам лично смотрел тв репортаж из думы по метсному Тв, поэтому имею более полную информацию.
Цитата:
Теперь по твоим 11 игрокам Медведев в аренде, никто его не покупал...

и что за аренду денег не надо?
Цитата:
Игроки Ротора свободные агенты (клуба нет)

за игроков Ротора тоже пришлось платить, так сказал Степанов, не знаю почему, может клуб Ротор не полностью развалился или ещё почему..
Цитата:
Леонов тоже вроде как свободный агент ( тут могу ошибится),

каким образом? ему нет ещё 30 лет, значит за него обязаны выплатить Москве за трансфер
Цитата:
Швецова вероятно взяли при продаже Антипенко как часть денег ( или взаимозачет х.з.)

Бред, Антипенко нам не принадлежал, а был в аренде, мы его никак не могли никуда продать, он принадлежал ЦСКА, они его и сдали снова в аренду, только не нам а Химкам.
Цитата:
И заметь ВСЕ ЭТИ ИГРОКИ были подписаны гораздо раньше чем речь зашла о финансовых гарантиях... Где 11 пришедших под ЭТИ ГАРАНТИИ?

Ну вот, наконец ты понял о чём я тебе говорю...Это только доказывает, что эти 50 млн, не являются единственной гарантией клуба, и даже не основной. это всего лишь деньги на текущий расходы. до апреля.

Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3.