|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Колхозник |
 |
|
|
|
|
|
|
ага ну между строк оно вообще да , там такое написано что в 2006 Томь в лиге чемпионов будет рубится
|
|
 |
|
 |
|
это не между строк, просто там не коректно написано, а Я вчера сам лично смотрел тв репортаж из думы по метсному Тв, поэтому имею более полную информацию.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Теперь по твоим 11 игрокам Медведев в аренде, никто его не покупал... |
|
 |
|
 |
|
и что за аренду денег не надо?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Игроки Ротора свободные агенты (клуба нет) |
|
 |
|
 |
|
за игроков Ротора тоже пришлось платить, так сказал Степанов, не знаю почему, может клуб Ротор не полностью развалился или ещё почему..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Леонов тоже вроде как свободный агент ( тут могу ошибится), |
|
 |
|
 |
|
каким образом? ему нет ещё 30 лет, значит за него обязаны выплатить Москве за трансфер
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Швецова вероятно взяли при продаже Антипенко как часть денег ( или взаимозачет х.з.) |
|
 |
|
 |
|
Бред, Антипенко нам не принадлежал, а был в аренде, мы его никак не могли никуда продать, он принадлежал ЦСКА, они его и сдали снова в аренду, только не нам а Химкам.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И заметь ВСЕ ЭТИ ИГРОКИ были подписаны гораздо раньше чем речь зашла о финансовых гарантиях... Где 11 пришедших под ЭТИ ГАРАНТИИ? |
|
 |
|
 |
|
Ну вот, наконец ты понял о чём я тебе говорю...Это только доказывает, что эти 50 млн, не являются единственной гарантией клуба, и даже не основной. это всего лишь деньги на текущий расходы. до апреля.