Не знаю... и те правы,кто говорит ,что НТВ+ перегибают и можно было бы всё это и подешемше ...и те правы,кто говорит , каждому решать : "иметь или не иметь" , но к чему "апсирать" ...но...
Скажу про себя .
Первую тарелку мне подогрел руководитель и автор "Санта-видео" (если кто знает или помнит такого -напомните имя) еще в середине 90х ,нацелили мы её на Хотбёрд ...и смотрел я на итальянском канале Серию А , на французском TV5 -французский чемпионат ,и на государственном испанском канале- LaLig'у ....позже закодировались итальяшки и фрацузы...испанцы еще долго показывали без кодировки. Ну еще конечно были Евроспорт и ...да и не для чего больше мне та тарелка не была нужна

На НТВ+ я решался долго...после появления канала "Теннис"(тоже фанат я сего вида,играю 20 лет )и пакета "Суперспорт" с "Нашим футболом" в его составе - душа моя не выдержала и подсела на этот наркотик за 1500р в месяц (жене в виде отката за все эти "Суперспорты" приходится раскошеливаться на пакет "VIP-кино"

) ...и чую,не слезу я с него...не слезу.

Но когда каждую среду вечером я открываю вот эту страничку (слабонервным просьба- не смотреть):
http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=35645
душа моя радуется и поет ...и нет дела ей до простых земных денежных проблем . И разве ж можно от такого отказаться ?!
P.S. Мужики,понятно,что у всех у нас разная ситуация и разные взгляды на вопрос ....чего мы спорим? -эх,была б моя воля- я б всем искренним фанатам спорта и футбола ставил бы пакет "Суперспорт" бесплатно,а тарелку бы бонусом выдавал !